Стрим-центр14 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
За очаг и дом! Kelsonowich стримит Final Fantasy XV
Гвинт ЗБТ (добываем руду) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 28 4487

Террористы заманивают фанатов Джастина Бибера в свои ряды

Недавно сообщество поклонников Джастина Бибера в Twitter стало объектом активной пропаганды со стороны запрещенной в РФ террористической организации «Исламское государство». Чтобы увеличить популярность своего агитационного ролика, террористы присовокупили к нему хэштег #JustinBieber.

Террористы заманивают фанатов Джастина Бибера в свои ряды  - Изображение 1

В самом видео певца, разумеется, нет, и никакого отношения к злодеяниям «Исламского государства» он не имеет. На видео показана казнь четырех человек боевиками и призывы вступать в ряды организации.

Фанаты все же оказались умнее, чем о них думали террористы, и не стали участвовать в распространении агитационного твита. Вместо этого они проявили чувство юмора и создали множество смешных картинок на тему. Вот одна из них:

Террористы заманивают фанатов Джастина Бибера в свои ряды  - Изображение 2
28 комментариев