Стрим-центр10 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит The Last Guardian
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 3 2675

Terraria добурит до PS4 и Xbox One на следующей неделе

7 ноября 2014, 15:57 Игры

Terraria добурит до PS4 и Xbox One на следующей неделе - Изображение 1 YouTube
Terraria 1.2 Gameplay Trailer

12 ноября 2014 года 505 Games выпустит sandbox-игру Terraria на PS4, а еще через два дня — на Xbox One. Об этом говорится на форуме проекта.

На обеих консолях появится последняя версия игры, в которую войдут все обновления с PS3 и Xbox 360. Следующую партию дополнений разработчики выпустят в начале 2015 года. На протяжении ограниченного времени покупатели Terraria для PS4 в подарок получат версию для PS Vita.

Terraria — двухмерная sandbox-игра американской студии Re-Logic. Игра вышла на PC в мае 2011 года и набрала на GameRankings средний балл 84,14%. К январю 2013 года ее купили более 2,5 млн человек. В марте того же года игру перенесли на PS3 и Xbox 360, в августе — на iOS, в сентябре — на Android, в декабре — на PS Vita. В сентябре 2014 года Terraria перенесли на Windows Phone, а также собрались выпустить версии для Mac и Linux. Когда они появятся, неизвестно.

Игры в материале
  • Terraria
3 комментария