Стрим-центр20 в эфире
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
ЛОШАДЬ ГЕЙМИНГ Rawkfist92 стримит Overwatch
Ретро стрим Fuzzy45 стримит World of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

34 78 7379

«Терминатор» отказывается умирать

«Терминатор» отказывается умирать - Изображение 1

Киносериал про Терминатора до сих пор продолжает ползти вперед — несмотря на все усилия продюсеров, сценаристов и лично престарелого Арнольда Шварценеггера по его умерщвлению.

Топ-менеджер компании Skydance Дана Голдберг заявила на пресс-конференции, что «Терминатор» «не заморожен, но адаптируется к новым условиям». Новые условия тут — приличные кассовые сборы «Терминатора: Генезис» за рубежом при ничтожных сборах в США. На родине «Генезис» собрал всего $90 млн при бюджете в $155 млн. Зато в других странах (в том числе и в России) — целых $350 млн. 

Голдберг говорит:

К счастью, мы живем в мире, где кассовые сборы в США перестали иметь то значение, которое они имели 10-15 лет назад. Мы ориентируемся на мировой рынок — и он проявил к нам интерес в плане дальнейших "Терминаторов."

«Терминатор» отказывается умирать - Изображение 2

Если вы сходили в кино на «Генезис», то в появлении на экранах нового сиквела-ребута-приквела «Терминатора» — еще хуже, чем «Терминатор 3», 4 и «Генезис», вместе взятые — вам будет винить некого, кроме вас самих!

78 комментариев