Стрим-центр3 в эфире
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 49 7354

«Терминатор 2» выйдет в 3D в 2017 году

По случаю годовщины Судного дня из «Терминатора 2» официальный Facebook-аккаунт фильма анонсировал долгожданное переиздание картины в 3D. 

29 августа 1997 года: день, в который Скайнет осознал себя.

29 августа 2016 года: день, когда вы впервые увидели новый постер для «Терминатора 2» в 3D. Он выйдет в кино в 2017-м. 

«Терминатор 2» выйдет в 3D в 2017 году - Изображение 1

Новости о том, что Джеймс Кэмерон работает над стерео-версией фильма, появились еще два года назад. Планировалось, что фильм будет выпущен в прокат в 2016 году, но очевидно, Кэмерон еще работает над конверсией. В качестве основного рынка проката назывался Китай, где сейчас сложные отношения с 3D-фильмами. Также упоминался возможный релиз «Терминатора 2» «на нескольких ключевых западных рынках».

В 2012 Кэмерон уже перевыпустил в 3D один из своих фильмов, «Титаник». Переиздание собрало $343,4 млн в мировом прокате, из них только в Китае — $145 млн.

49 комментариев