Стрим-центр16 в эфире
Гвинт ЗБТ (добываем руду) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
За очаг и дом! Kelsonowich стримит Final Fantasy XV
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

25 53 8898

Теракт в Бостоне стал компьютерной игрой

27 апреля 2013, 19:37 Игры

Портал Лолокост выпустил на днях компьютерную игру под названием "Boston Marathon 2013. Terror on the streets", вызвав волну критики в американских СМИ.

В этой игре действующие лица должны уворачиваться от плохо прорисованных бомб. Если бегун не успевает перепрыгнуть бомбу, она взрывается. В этом случае на экране появляется персонаж в инвалидном кресле и надпись с обсценной лексикой примерно такого содержания: "Ты потерпел неудачу. Возможно, в следующем году повезет".

Игра выполнена в стилистике старых аркадных игр. Кроме того к ней был издан рекламный трейлер, в котором рассказчик утверждает: "Ты будешь молить о пощаде, совершая сумасшедшие прыжки над заминированными скороварками".

53 комментария