Стрим-центр12 в эфире
[RU] Альфа 16! Зомби Орда, а нас Рать! FoxMurderPlay стримит 7 Days to Die
Просто играем docent13 стримит Diablo III: Reaper of Souls
Что же ты делаешь? (советы приветствуются) kination стримит Rocket League
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

66 159 24761

Теперь всерьез: Denuvo в Rise of the Tomb Raider окончательно сломана

8 августа 2016, 22:33 Игры Технологии
Теперь всерьез: Denuvo в Rise of the Tomb Raider окончательно сломана - Изображение 1

Буквально сегодня была устранена лазейка, позволяющая обойти DRM Denuvo в ряде новинок, однако радоваться было рано. Новый крэк без каких-либо усилий со стороны пользователя снимает всю защиту Rise of the Tomb Raider.

Хакеры из Conspiracy сделали то, к чему шли многие представители сцены в течение последних месяцев. Судя по многочисленным отзывам пользователей, хак отлично работает, словно никакой защиты и не бывало.

Остается только смотреть за прогрессом хакеров во взломе других игр и ждать новых шагов от создателей DRM. Кто кого?