Стрим-центр9 в эфире
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Выживание продолжается (стрим24ч) djey2828 стримит Don't Starve Together
[RUS] Dying Light а после Battlefield 1 ( ̄▽ ̄) Dr4gonsour стримит Dying Light
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

32 27 11291

Теперь все серьезно: новый мод для Fallout 4 будет почти как Fallout 3

Игры Bethesda всегда отличались дружелюбностью к пользовательским модификациям, и Fallout 4 определенно не стала исключением.  Мы уже видели и летающие города, и гигантские небоскребы, но теперь моддеры замахнулись на целый дополнительный регион, который лишь немного уступает по размеру Fallout 3.

Теперь все серьезно: новый мод для Fallout 4 будет почти как Fallout 3 - Изображение 1

Fallout Cascadia находится в разработке уже больше полугода, им занимается команда из 18 опытных мододелов. Так как работают они в свое свободное время и денег за труд не получают, никаких сроков команда не называет. Зато они охотно рассказывают о том, чего можно ждать от конечного результата их стараний.

Cascadia будет отдельным регионом, никак не связанным с окрестностями Бостона из Fallout 4. Действие происходит примерно через десять лет после событий существующих игр. Пригород Сиэттла встретит игроков просторами, сравнимыми с Fallout 3, а локаций, персонажей, квестов и сюжета там будет больше, чем в свежем DLC Far Harbor.

Для Cascadia придется завести новое сохранение, готового персонажа в новые места переправить не получится. Пока что мод точно появится только на РС, но с выходом Creation Kit для консолей, возможно, появится возможность побродить по постапокалиптическому Сиэттлу и на PlayStation 4 или Xbox One.

Теперь все серьезно: новый мод для Fallout 4 будет почти как Fallout 3 - Изображение 2
Игры в материале
  • Fallout 3
  • Fallout 4
27 комментариев