Стрим-центр8 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Overwatch
Онлайн-Вписочка в чатике конечно жи #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
ИНТЕРАКТИВНЫЙ СТРИМ! Читай описание! Ushanka_TV стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 32 4857

Теперь в Counter-Strike: GO можно посмотреть на свою смерть

9 декабря 2015, 21:12 Игры
Теперь в Counter-Strike: GO можно посмотреть на свою смерть - Изображение 1

Valve выпустила зимнее обновление для Counter-Strike: Global Offensive. Апдейт добавляет в игру новое оружие и вносит правки в игровой процесс. Но самое главное – это появление функции Killer Replay.

Killer Replay – в простонародье «киллкам» – показывает игроку последние секунды жизни от лица убийцы. Поклонники Counter-Strike: Global Offensive отреагировали на это по-разному. Но на самом деле поводов для беспокойства нет – Killer Replay доступна только в режимах Casual и Demolition. Плюс ко всему, ее можно отключить в настройках.

Что касается оружия, с выходом зимнего обновления вместо привычного Desert Eagle игроки могут использовать R8 Revolver. А из геймплейных изменений стоит выделить новую продолжительность раунда и таймер C4 в Competitive Matchmaking – 1:55 и 0:40 соответственно.

Подробную информацию об этом и многом другом вы найдете в блоге Counter-Strike.

Игры в материале
  • Counter-Strike: Global Offensive
32 комментария