Стрим Steep
Стрим-центр15 в эфире
Dark Souls | Без фантомов Darling_Jen стримит Dark Souls
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Hardcore ranked RedRonny стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

66 131 11300

Теперь официально: анонсирована XCOM 2

1 июня 2015, 18:08 Игры

Издание IGN сообщило, что компания 2K разрабатывает вторую часть пошаговой стратегии XCOM: Enemy Unknown. Первое игровое видео XCOM 2 появится в течение ближайших двух недель, а подробности игры мы узнаем на выставке E3 2015. Но уже известно, что игра выйдет в ноябре исключительно на PC. 

В дебютном трейлере рассказывается, что пришельцы контролируют Землю при помощи организации Advent. Под нашим управлением — группа повстанцев, сражающихся с врагом, превосходящим их и по количеству, и по уровню развития технологий: 

Теперь официально: анонсирована XCOM 2 - Изображение 5 YouTube
XCOM 2 Reveal Trailer – IGN First

О том, что 2K создает новую игры мы узнали 25 мая. Тогда был запущен тизер-сайт, посвященный Advent. Организация Advent, контролирующая Землю, обещала лишить людей всех проблем: преступности, болезней, голода, нищеты. Но переодически на сайт прорывается текст от хакеров, которые призывают людей не верить всему, что обещают им представители Advent.

Тогда же появились первые арт-изображения:

Что мы знаем:

  • В отличие от предыдущей части игроки ведут наступательную войну, а не оборонительную — они должны освободить Землю.
  • Нам предстоит вербовать солдат, строить сеть подпольного сопротивления.
  • Все миссии будут генерироваться случайным образом, будет поддержка модов. 
  • Доступно пять переработанных классов солдат, более глубокая настройка бойцов, новые типы пришельцев и врагов, усовершенствованные тактики ведения боя.

Говорит Кристоф Хартманн, президент 2K:

Создав удостоенную множества наград игру XCOM: Enemy Unknown, сотрудники студии Firaxis с блеском возродили всенародно любимую стратегию, XCOM 2 вдохнет в серию новую жизнь. Игроков ждет поистине грандиозный сюжет и еще более высокая, почти невозможная сложность.

Комментарий креативного директор XCOM 2 Джейка Соломона:

Отзывы преданных поклонников серии сыграли очень важную роль в создании новой игры. Они подтолкнули нас к совершенствованию графики, геймплея и вариативности до максимально возможного для стратегий уровня. Мы добавили в нашу игру то, о чем так долго мечтали фанаты, – систему случайной генерации уровней и мощную поддержку пользовательских модификаций. Кроме того, появятся новые пришельцы, враги и классы солдат – все то, что составляет саму суть XCOM.

Завтра IGN опубликует интервью с разработчиками. Всю ключевую информацию о XCOM 2 мы переведем и выложим на «Канобу».

Игры в материале
  • XCOM: Enemy Unknown
  • XCOM 2