PlayStation Experience 2016
Стрим-центр14 в эфире
[16:00] Battlerite в прямом эфире Канобу
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 70 2915

Теперь и в Destiny можно покупать уровни персонажей

Теперь и в Destiny можно покупать уровни персонажей - Изображение 1

В британском PlayStation Store появился новый платный предмет для Destiny. С его помощью вы сможете мгновенно прокачать своего персонажа до 25-го уровня.

Стоимость «буста» составляет £24.99. Выходит по фунту за уровень. В европейском и американском PlayStation Store, равно как и в Xbox Live Marketplace, его пока нет. Но вряд ли Activision будет тянуть с выпуском.

Сейчас максимальный уровень персонажа в Destiny – сороковой. И это без учета системы Light. Поэтому если вы только собираетесь начать играть, не спешите с покупкой прокачки. «Буст» по умолчанию входит в Destiny: The Taken King. Но его лучше оставить для второго персонажа, потому что добраться до двадцать пятого уровня, просто выполняя сюжетные задания, не составит большого труда.

Игры в материале
  • Destiny
  • Destiny: The Taken King
70 комментариев