Стрим-центр6 в эфире
FFXV Chapter 3 Хорошо идёт. kote373 стримит Final Fantasy XV
Division PvE dez_shot стримит Total War: WARHAMMER
В 13:00 открываем паки в хс :3 pavligg стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 1 2067

Tencent предрекла бум мобильных игр в Китае

Китайский рынок мобильных игр взлетит за несколько лет. Это предрек один из руководителей игрового подразделения Tencent Стив Грей на конференции GDC 2014, передает сайт Polygon.

Грей объяснил, что в 2014 году китайские производители телефонов выпустят несколько чрезвычайно дешевых моделей и в общем счете продадут 300-400 млн штук. Очень многие покупатели станут играть в игры. Поэтому Грей призвал западные компании устремиться на рынок Китая.

Tencent предрекла бум мобильных игр в Китае    
 - Изображение 1

Источник изображения: en.prnasia.com

Также Грей рассказал о всеобщей тенденции: игроки начинают с простых игр, где нужно просто водить пальцем по экрану, но потом пробуют более замысловатые вещи. Простые игры монетизируются, но сложные открывают больше возможностей, ведь игроки проводят в них больше времени. Вдобавок затейливые проекты привлекают новую аудиторию — тех, кто, например, предпочитает PC. Будущее — за хардкорными жанрами: экшенами, ролевыми играми и стратегиями. Грей посоветовал сначала думать о самих играх, а уже потом — о монетизации.

Китайский холдинг Tencent основан в 1998 году. Подразделения компании работают в областях СМИ, интернета, связи, электронной коммерции, видеоигр и других. Владеет студией Riot Games, разрабатывающей League of Legends, также ей принадлежат около 40% акций Epic Games и около 12% акций Activision Blizzard. По подсчетам Newzoo, в 2013 году Tencent заработала на видеоиграх больше других компаний — $5,3 млрд. В Tencent работают более 24 тыс. человек. Генеральный директор — Ма Хуатэн.

1 комментарий