Стрим-центр14 в эфире
Вечерний стрим - The Witcher 3 Amiko_chan стримит The Witcher 3: Wild Hunt
д1 лесник пытается в мастер leegumbo стримит League of Legends
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 0 2070

Temple Run «наденет» очки виртуальной реальности Samsung

Temple Run «наденет» очки виртуальной реальности Samsung  - Изображение 1

Imangi Studios продолжит серию раннеров Temple Run игрой для очков виртуальной реальности Gear VR. Об этом сообщает блог Kotaku.

Новую часть назвали Temple Run VR. В отличие от предшественниц, в ней будет вид от первого лица. Игрокам придется убегать от обезьян-убийц по бесконечному лабиринту в снежных горах, уклоняясь от снега и льда. Разработчики не уточнили, когда закончат игру.

Другие компании тоже объявили игры для Gear VR. Среди них:

  • Экшен с рабочим названием Protocol Zero студии DeNA. В игре нужно пробираться на охраняемую территорию противника, используя различные высокотехнологичные устройства;
  • Шутер Romans 360 от Side-Kick Games, в котором игроки будут стрелять огненными стрелами по полчищам врагов;
  • Экшен Omega Agent от Fireproof Games. Игроку в роли агента предстоит летать на реактивном ранце по футуристическому городу и выполнять различные задания;
  • Стратегия Darknet компании Ghost Machine про хакера, который на время взламывает серверы компаний и похищает программы;
  • Гонка Motorsport Revolution студии Ghost Machine;
  • Шутер Gunner от nDreams, где нужно сидеть за космической турелью и расстреливать корабли;
  • Симулятор Perfect Beach от nDreams, в котором нужно просто лежать на пляже и расслабляться;
  • Хоррор Dreadhalls студии White Door Games. Задача — выбраться из темного подземелья.

Кроме того, свои проекты для Gear VR готовят студии Robot Invader и Harmonix, но об их играх ничего не известно.

Gear VR — очки виртуальной реальности, к которым через microUSB подключается новый Galaxy Note 4 c 5,7-дюймовым дисплеем. Смартфон служит экраном, источником изображения, звука и питания: очкам не нужен компьютер или консоль (и его не подключить к PC или PS4). Благодаря встроенным акселерометру и гиромаятнику устройство отслеживает движения головы, но определяет только направление взгляда. Камера Galaxy Note 4 позволяет увидеть, что происходит вокруг. Samsung придумала интерфейс вместе с Oculus VR, которая использует экраны корейской компании в очках Oculus Rift. Партнеры подчеркивают, что оба устройства не будут конкурировать между собой. Gear VR появится в продаже до конца 2014 года.

Нет комментариев