PlayStation Experience 2016
Стрим-центр14 в эфире
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Tera
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 6 2182

«Темные начала» станет сериалом на BBC

«Темные начала» станет сериалом на BBC - Изображение 1

Фэнтези-трилогия «Темные начала» английского писателя Филипа Пулмана станет сериалом на канале BBC One.

Пока неясно, сколько серий будет в первом сезоне, и будет ли каждый сезон посвящен одной из книг. Сериал будут снимать в Уэльсе, производством занимаются американо-британская компания Bad Wolf и американская New Line Cinema — которая в 2007 году уже поставила полнометражную версию первой книги в трилогии. 

«Золотой компас» с Дэниелом Крэйгом, Николь Кидман, Евой Грин и Дакотой Блю Ричардс обошелся в $180 млн. Его скромные сборы в США привели к тому, что New Line из отдельной компании стала частью Warner Bros. Pictures. В мире фильм собрал неплохие деньги — $372 млн — но большая часть сборов за рубежом отошла к другим компаниям.

«Темные начала» станет сериалом на BBC - Изображение 2 YouTube
The Golden Compass - Extended Preview Trailer [1080p]

Речь в «Темных началах» идет о бронированных белых медведях девочке из Оксфорда, которая в поисках пропавшего друга отправляется на полярный архипелаг Свальбард (а потом и в параллельное измерение) в мире, где тесно переплетены религия, магия и наука. 

Сам Пулман лояльно относится к новой экранизации: «Мне всегда приятно наблюдать, как мои книги реализуют в разных форматах. Из моей истории уже сделали радиопьесу, обычную пьесу, кино, аудиокниги и комикс — и теперь она будет адаптирована для телевидения». 

Пулман вспоминает «Игру престолов» в качестве примера удачной адаптации, а также «Сопрано» и «Прослушку» как шоу, создатели которых сумели покорить «глубины работы с персонажами и вершины сюжетного напряжения» за счет больших количеств доступного экранного времени.

6 комментариев