Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 37 4873

«Темная башня» официально объявлена сиквелом книг Стивена Кинга

«Темная башня» официально объявлена сиквелом книг Стивена Кинга - Изображение 1

Недавно я писал о том, что на съемочной площадке «Темной башни» был обнаружен огромный спойлер. Я не буду тут его повторять: скажу только, что в материалах Entertainment Weekly о съемках фильма официально подтверждено, что картина Николая Арселя будет сиквелом книжной серии Стивена Кинга.

В интервью изданию Арсель заявил:

Хардкорные фанаты серии «Темная башня» поймут, что это своего рода продолжение книг. Оно использует те же сюжетные элементы, большинство персонажей из книг... но это другое путешествие.

«Темная башня» официально объявлена сиквелом книг Стивена Кинга - Изображение 2

В первой картине не будет наркокурьера Эдди Дина и Сюзанны Холмс, страдающей шизофренией негритянки-инвалида. Но Арсель не исключает их появления в дальнейших фильмах.

Они существуют в мире картины. Я думаю, вся история Кинга заслуживает того, чтобы ее рассказали, и она будет рассказана. Я буду очень разочарован в себе и моих соавторах, если мы их не введем в сюжет.

«Темная башня» использует сюжет первой книги, в которой Эдди и Сюзанна не появляются. Сам Кинг читал раннюю версию сценария и спокойно отнесся к их отсутствию:

Мне все нравится. Я знаю точно, где Акива Голдсман всегда собирался ввести их в сюжет, так что я не беспокоюсь по этому поводу.

«Темная башня» официально объявлена сиквелом книг Стивена Кинга - Изображение 3

В целом Кинг говорит, что на 100% поддерживает фильм:

Это не значит, что он обязательно получится, но я считаю это кино хорошей отправной точкой для знакомства с этими историями.

«Темная башня» выйдет на российские экраны 23 февраля 2017 года.

37 комментариев