Стрим-центр10 в эфире
Дратути, кто вы Polly_Pusters стримит The Silent Age
(RUS) проходим платформеры (подрубил бота !pts !sr) Levitte стримит Limbo
[RU] MLG GameBattles/Паблик MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 20 3350

«Темная башня» не доделана – выход фильма откладывается

«Темная башня» не доделана – выход фильма откладывается - Изображение 1

Источники Entertainment Weekly сообщают, что экранизация «Темной башни» Стивена Кинга с Идрисом Эльбой и Мэтью Макконахи не успевает к намеченной на 17 февраля 2017 года дате выхода и будет перенесена на лето.

Съемки фильма были завершены в срок, проблемы начались на стадии постпродакшена. Студия выделила на ленту относительно небольшой бюджет в $60 млн и решила не увеличивать его в попытках успеть к февралю. Задержка релиза также позволит потратить больше времени на раскрутку фильма, который планируется сделать частью большого киноцикла (спинофф в виде телесериала уже находится в производстве).

Трейлера у «Темной башни» нет до сих пор.

20 комментариев