Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 16 3268

Telltale становится издателем: первый живой трейлер 7 Days to Die

Студия Telltale превратилась в полноценного издателя: она выпустит созданную сторонними разработчиками игру о выживании 7 Days to Die.

Действие игры разворачивается в мире, заполоненном зомби. Ее геймплей будет сочетать в себе элементы шутера от первого лица, RPG, хоррора и tower defense: как и во многих популярных нынче играх, в ней нам придется собирать и добывать ресурсы, крафтить оружие, исследовать новые локации, прокачиваться и сражаться с нежитью.

Telltale становится издателем: первый живой трейлер 7 Days to Die - Изображение 1 YouTube
'7 Days To Die' Trailer

В 7 Days to Die можно будет играть и совместно, причем консольные версии позволят это делать на одном экране посредством split-screen. 

7 Days to Die находится в раннем доступе Steam с 2013 года, а ее финальный релиз на PC и консолях состоится в июне 2016-го.

Игры в материале
  • 7 Days to Die
16 комментариев