Стрим-центр6 в эфире
Ironman challenge, ч.8 ФИНАЛ ЩАС ТОЧНО ripper_and стримит Fallout 4
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Попытки автоматизации в Factorio №2 Volkgood стримит Factorio
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 12 3186

Telltale не ограничится одной частью «Игры престолов»

10 декабря 2013, 16:57 Игры

Соглашение между Telltale Games и американским кабельным телеканалом HBO рассчитано на несколько лет и предполагает выпуск не одной, а нескольких игр во вселенной «Игры престолов». Об этом говорится в пресс-релизе Home Box Office.

Игра будет выходить отдельными эпизодами, как The Walking Dead: The Game. Первый из них появится в 2014 году. Информацию о платформах, на которых можно будет сыграть в Game of Thrones, огласят позже, но уже сейчас известно, что будут версии для PC, Mac, домашних консолей и мобильных устройств.

Telltale не ограничится одной частью «Игры престолов»
 - Изображение 1 YouTube
Game of Thrones: A Telltale Games Series - Announcement Trailer

Telltale Games – американский независимый разработчик и издатель игр. Компания основана бывшими сотрудниками LucasArts в 2004 году. Большинство игр выпускает по частям, обычно в течение одного года. Известна по игровым адаптациям фильмов «Назад в будущее», «Парк Юрского периода» и сериалам «Ходячие мертвецы» (канал AMC), «CSI: Место преступления» (CBS), «Закон и порядок» (NBC), а также возрожденной серии adventure-игр Sam & Max. Генеральный директор — Дэн Коннорс. Число сотрудников — до 160 человек.

12 комментариев