Стрим-центр1 в эфире
СУПЕР ГРАФИКА НА ЛЕГЕНДЕ VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 8 6071

Telltale Games начнет свою «Игру престолов» в ближайшее время

11 ноября 2014, 9:38 Игры
Telltale Games начнет свою «Игру престолов» в ближайшее время - Изображение 1

Студия Telltale Games раскрыла, что первый эпизод игры по мотивам драматического сериала «Игра престолов» HBO будет называться Iron From Ice (пер. Железо изо льда) и выйдет «в скором времени». Об этом говорится в твиттере разработчика.

Telltale Games и HBO объявили о сотрудничестве почти год назад, но об их проекте до сих пор мало что известно. Как и другие игры студии, она будет выходить отдельными эпизодами. Подобно The Walking Dead: The Game, в ней не будет героев сериала — предположительно в игре пойдет речь о малоизвестном доме Форрестеров, которых никогда не упоминали в шоу.

В августе один из сценаристов шутера Destiny Джошуа Рубин пришел в Telltale ради «Игры престолов». Ранее газета The New York Times сообщила, что разработчикам помогает писатель и личный помощник Джорджа Мартина Тай Кори Франк.

Игра, состоящая из шести эпизодов, появится на PC, Mac, консолях и мобильных платформах. Договор между HBO и Telltale рассчитан на несколько лет и обязывает разработать не одну, а несколько игр во вселенной «Игры престолов».

Telltale Games – американский независимый разработчик и издатель игр. Компания основана бывшими сотрудниками LucasArts в 2004 году. Большинство игр выпускает по частям, обычно в течение одного года. Известна по игровым адаптациям фильмов «Назад в будущее», «Парк Юрского периода» и сериалов «Ходячие мертвецы» AMC, «CSI: Место преступления» CBS, «Закон и порядок» NBC, возрожденной серии adventure-игр Sam & Max и The Wolf Among Us. Генеральный директор компании — Дэн Коннорс. Число сотрудников — до 160 человек.

Игры в материале
  • The Walking Dead: The Game
8 комментариев