Стрим-центр4 в эфире
иф ю би май бейбиии Wei_Wu_Wei стримит Dying Light
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 28 3898

Телевизионный ролик «Изгоя-один» расстраивает репликами героев

Телевизионный ролик «Изгоя-один» расстраивает репликами героев - Изображение 1

Появился первый телевизионный трейлер «Изгоя-один». Он показывает бегущих штурмовиков, бегущих Повстанцев, немного Донни Йена и Фореста Уитакера в роли членов команды, похищающей планы Звезды Смерти, и Фелисити Джонс в главной роли.

В трейлере звучат всего две фразы — но уже они заставляют насторожиться. Это Очень Плохие Диалоги:

Мы же повстанцы, да? Вот я и восстаю!

и

Если ты... продолжишь... сражаться... кем... ТЫ... станешь?

Как известно, качество «Изгоя-один» на первом показе не устроило руководство Disney, и фильм решили переснять с новым режиссером и сценаристом. На Star Wars Celebration оригинальный режиссер Гарет Эдвардс и продюсер Кэтлин Кеннеди уверяли, что доснимались совсем незначительные сцены, и что с фильмом все в порядке.

Но издание Deadline опять докладывает, что известный сценарист Тони Гилрой (написавший трех последних «Борнов») не только написал к фильму дополнительные сцены, но и выступил в качестве их режиссера. Сцены, снятые одним режиссером и вмонтированные в фильм, снятый другим, еще не помогли ни одной картине.

На российские экраны «Изгой-один» (болеть за который становится все труднее) выйдет 15 декабря.

28 комментариев