Стрим-центр5 в эфире
Орден плюшек и Воскресшего ponytific стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
Водкаст реквестов. Пожелания по водкастам в лс kuzakuza BrowJey стримит Retro
Hello It Me RealKraftyy стримит H1Z1: King of the Kill
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 7 3274

Telegram запустил платформу для создания публикаций Telegraph

23 ноября 2016, 11:35 Технологии

Telegram представил платформу Telegraph для создания и верстки заметок. Одновременно с запуском сервиса обновились мобильные приложения. Разработчики добавили встроенный календарь и режим Instant View для удобного чтения статей в интерфейсе мессенджера.

Telegram запустил платформу для создания публикаций Telegraph. - Изображение 1

Платформа расположилась по адресу http://telegra.ph, доступна на мобильных и настольных устройствах. Для создания заметки наличие аккаунта в Telegram не обязательно.

Интерфейс Telegraph напоминает Medium, но с меньшей функциональностью. Пользователю доступны инструменты для работы со шрифтом, гипертекстом, фотографиями и встраевымым контентом. Посмотреть заметку в мессенджере поможет другое нововведение Telegram — режим Instant View.

Telegram запустил платформу для создания публикаций Telegraph. - Изображение 2

Функция позволяет просматривать статьи из Telegraph и некоторых внешних сайтов. С Instant View уже работают Medium и TechCrunch. Разработчики обещают постоянно расширять список поддерживаемых сайтов.

Telegram запустил платформу для создания публикаций Telegraph. - Изображение 3

Встроенный календарь позволяет моментально переходить к любой дате в чатах мессенджерах.

Источник: Telegram Blog
7 комментариев