Стрим Steep
Стрим-центр9 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
Домик безумия. Эксперименты. MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Гайд как не стать опущенным pwpl стримит Dishonored
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 4 3189

Текстовая игра для браузеров свяжет Dragon Age 2 с Inquisition

3 ноября 2014, 13:00 Игры

Текстовая игра для браузеров свяжет Dragon Age 2 с Inquisition - Изображение 1 YouTube
Dragon Age: The Last Court | EXCLUSIVE!

Failbetter Games представила текстовую игру для браузеров Dragon Age: The Last Court, которая расскажет про события между ролевыми экшенами Dragon Age 2 и Dragon Age: Inquisition. Об этом сообщает сайт GameSpot.

В The Last Court игрокам отдадут роль правителя феодального владения Серолт, которому предстоит следить за процветанием округи. В игре нужно будет подобрать себе советника, телохранителя, сообщника, любовника и выбрать, с какой из угроз разобраться в первую очередь: с бандитами, революционерами или неизвестными существами из лесов. В игре появится новые персонажи, а также знакомые из прошлых игр серии.

Dragon Age: The Last Court будет доступна на сайте Dragon Age Keep в ближайшее время.

Dragon Age — серия фэнтезийных ролевых экшенов студии Bioware. Первая часть, Dragon Age: Origins, появилась в ноябре 2009 года на PC, PS3, Xbox 360 и набрала на агрегаторе GameRankings средний балл 90,63% (PC). Через год разработчики выпустили дополнение Dragon Age: Origins - Awakening, а в марте 2011 года вышло продолжение для тех же платформ и получило среднюю оценку 77,86% (Xbox 360). Осенью 2011 года показали веб-сериал Dragon Age: Redemption от Фелиции Дэй («Гильдия»). О разработке новой части разработчики объявили в 2011 году, но подзаголовок Inquisition озвучили только летом 2013 года. Dragon Age: Inquisition выйдет 21 ноября 2014 года на Xbox 360, PS3, PS4, Xbox One и PC. В игре будет около 40 концовок, а чтобы полностью ее пройти понадобится 150-200 часов.

Игры в материале
  • Dragon Age: Origins
  • Dragon Age: Origins - Awakening
  • Dragon Age 2
  • Dragon Age: Inquisition
4 комментария