Стрим Steep
Стрим-центр15 в эфире
[ESL] PTR Рагнарос esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 17 2766

Tekken X Street Fighter доделана — но выпускать игру в Namco боятся

Две самые популярные современные серии файтингов продолжают развиваться — о Street Fighter 5 мы много пишем, Tekken 7 тоже на подходе... Но помимо «чистых» файтингов японские компании охотно выпускают игры-кроссоверы. 

Игрокам интересно не только посмотреть, как Бланка и Лэй Улун дерутся бок о бок или друг против друга, но и научиться быстро переключаться между ними для проведения комбинаций любимых ударов из разных файтингов:

Tekken X Street Fighter доделана — но выпускать игру в Namco боятся - Изображение 1 YouTube
Street Fighter X Tekken (Hardest Difficulty) - Lei/Blanka

В 2012 году вышел кроссовер-файтинг Street Fighter X Tekken от Сapcom: все в плоской эстетике Street Fighter, но с персонажами из Tekken. На Комик-коне 2010 года было объявлено о разработке альтернативного кроссовера Tekken X Street Fighter от Namco: все трехмерное, как в Tekken, но с персонажами из Street Fighter. С тех пор о файтинге ничего не было слышно...

Теперь продюсер серии Tekken Кацухиро Харада сообщил японскому изданию Famitsu, что разработка Tekken x Street Fighter продолжается. Интервью было переведено изданием Siliconera. По словам продюсера, в Namco далеко продвинулись в процессе:

Мы давно определились с набором персонажей и уже закончили полигональные модели, движения и системы.

Харада не уточнил, когда именно выйдет Tekken x Street Fighter: пока игроки выбирают, покупать им Street Fighter V или Tekken 7. В Namco боятся склонить их в сторону конкурирующей серии, выпустив игру с персонажами Street Fighter.

Tekken X Street Fighter доделана — но выпускать игру в Namco боятся - Изображение 2

Недавно мы писали о Хараде в связи с симулятором свидания с девушкой Summer Lesson — там продюсер внезапно выскакивает в роли «спонсора» героини:

Tekken X Street Fighter доделана — но выпускать игру в Namco боятся - Изображение 3 YouTube
Summer Lesson - VR Tech Demo - E3 2015

Параллельно с Tekken x Street Fighter и Tekken 7 многозадачный продюсер занимается еще и файтингом Pokken Tournament. Да, это гибрид Tekken и Pokemon. На японских игровых автоматах игра должна выйти на этой неделе.

Tekken X Street Fighter доделана — но выпускать игру в Namco боятся - Изображение 4 YouTube
Pokken Tournament - Gameplay Trailer
Игры в материале
  • Tekken 7
  • Street Fighter V
  • Street Fighter X Tekken
  • Tekken X Street Fighter
  • Summer Lesson
17 комментариев