Стрим-центр15 в эфире
Софткорный лобок с големами. Начало. Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Русь Gonzo_ru стримит Crusader Kings II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 7 3881

Технологию освещения из Battlefield 4 переделают для киноиндустрии

11 июля 2014, 12:52 Технологии
Технологию освещения из Battlefield 4 переделают для киноиндустрии - Изображение 1

Компания Geomerics приспособит для производства фильмов технологию освещения Enlighten, которую использовали в Battlefield 4, Unity и Eve Online. Совет по технологическому планированию Великобритании выделил на это £1 млн, сообщает сайт Gamasutra.

Разработчики из Geomerics считают, что Enlighten ускорит и удешевит производство спецэффектов. Грант позволит компании отладить технологию не только для киноиндустрии, но и для других областей.

Компанию Geomerics создали в 2005 году из проекта Кембриджского университета, которым руководил физик Крис Доран. В 2006 году началась разработка технологии освещения Enlighten, а в 2011 ее лицензировали для шутера Battlefield 3 и многопользовательской игры Eve Online.

7 комментариев