PlayStation Experience 2016
Стрим-центр17 в эфире
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
Турнир 1х1 и розыгрыш Overwatch! Подробности в вк! Fuzzy45 стримит Overwatch
Cbyntgjy d jgnjv b hjpybwe Wei_Wu_Wei стримит Prime World
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 23 2733

Технология Intel позволяет добавлять себя в игры

Технология Intel позволяет добавлять себя в игры - Изображение 1

На выставке CES 2016 Intel показала, как с помощью камеры Real Sense на планшетном компьютере и сервиса Uraniom можно делать персонажей игр точной копией себя.

Происходит это так: вашу голову сканируют при помощи специальной камеры на планшете, после этого ПО автоматически генерирует ее 3D-модель, а Uraniom отправляет готовую модель на свои серверы, откуда она загружается в выбранную игру. Весь процесс занимает пять-семь минут.

Вот как работает перенос в Fallout 4 на примере корреспондента The Verge.

Основную работу выполняет камера Intel RealSense и ее ПО. Суть ее работы в том, что три разные линзы и инфракрасный сенсор анализируют объекты в кадре и способны воспринимать их объем. Это не только позволяет переводить реальные объекты в 3D-модели, но и открывает возможности бесконтактного взаимодействия с компьютером.

Технология уже некоторое время присутствует на рынке, но раньше ей комплектовали только ноутбуки и моноблоки, в портативной технике она не применялась.

Игры в материале
  • Fallout 4
23 комментария