Стрим-центр15 в эфире
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Гвинт ЗБТ (добываем руду) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
Подрубочка перед обновой DbD GTHs стримит World of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 6 3276

Технический директор Square Enix уволился

25 июля 2014, 16:14 Индустрия
Технический директор Square Enix уволился - Изображение 1

Технический директор Square Enix Есихиса Хасимото уволился из Square Enix по личным причинам. Об этом сообщает сайт Game Watch.

Хасимото пришел в Square Enix в мае 2009 года после 12 лет в Sega. Он руководил разработкой игровой технологии Luminous Studio, был главой R&D-подразделения компании и техническим директором многопользовательской ролевой игры Final Fantasy 14: A Realm Reborn. Square Enix еще не нашла, кем его заменить на должности технического директора компании. За исследования и разработки будет отвечать генеральный менеджер отдела передовых технологий Дрианкур Реми, а за Final Fantasy 14 возьмется программист Хидэюки Касуга (Хасимото останется его советником).

Японский холдинг Square Enix основан в 2003 году в результате слияния Square и Enix. Известен по ролевым сериям Final Fantasy, Dragon Quest и Kingdom Hearts. В 2009 году приобрел британскую компанию Eidos Interactive, владевшую правами на серии Tomb Raider, Hitman, Deus Ex и Thief. Помимо игр выпускает мангу, полнометражные CGI-фильмы и сувениры. Выручка компании в 2014 финансовом году поднялась до $1,5 млрд, чистая прибыль составила $64,4 млн. В компании работают более 3 тыс. сотрудников. Генеральный директор — Еити Вада.

6 комментариев