Стрим-центр16 в эфире
ЗАСЕЛЯЕМ МОРСКОГО ДЬЯВОЛА В КВАРТИРУ NitronzTV стримит Hearthstone
LvL [55/101] (づ。◕‿‿◕。)づ joymousee стримит Friday the 13th: The Game
ПОВТОР! The Last Of Us - 20:00 по МСК! :) mkmshk1 стримит Alien: Isolation
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 5 1671

Техасский профессор разрабатывает симулятор нерадивых студентов

28 апреля 2014, 10:06 Игры
Техасский профессор разрабатывает симулятор нерадивых студентов
 - Изображение 1

Профессор Стивен Варела и его коллеги из университета Техаса в Эль-Пасо разрабатывают игру-тренажер для преподавателей под названием Learning Simulation Game on Classroom Management. Об этом сообщает сайт Voxxi.

Игра симулирует возню на лекциях, когда студенты перебивают друг друга, опаздывают на занятие, читают почту или просто не слушают. С Learning Simulation Game on Classroom Management преподаватели научатся, как справляться с такими выходками и увлекать аудиторию. Механика игры проста: нужно навести курсор на студента и выбрать в выпадающем меню какое-нибудь действие. Разработка началась два месяца назад и закончится осенью 2014 года, а перед этим в кампусе пройдет бета-тест.

Стивен Варела работает помощником в центре Academic Technologies при университете Техаса. Он готовит учебные курсы и придумывает, как игрофицировать процесс обучения. Варела интересуется критической педагогикой, оцениванием, риторикой, построением композиции, литературой и литературоведением, движениями за социальную справедливость, активизмом, теорией трансформационного обучения.

5 комментариев