Стрим-центр14 в эфире
[RUS] GTA V а дальше посмотрим <( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Tom Clancy's The Division
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 16 2913

Техасский игрок недосмотрел за тонущим сыном

27 июня 2014, 12:21 Игры
Техасский игрок недосмотрел за тонущим сыном
 - Изображение 1

20-летнего Остина Гаррета из городка Ансон в Техасе обвиняют в том, что он оставил двухлетнего сына в опасности. Следователи считают, что Гаррет играл с родственником в видеоигры, когда мальчик утонул в бассейне рядом с домом. Об этом сообщает сайт Click2Houston, ссылаясь на агентство The Associated Press.

Брендин Гаррет утонул 4 июня 2014 года. Приехавшие на вызов медики не смогли вернуть его к жизни. Спустя три недели полицейские задержали его отца. Они полагают, что Остин не уследил за сыном, потому что играл в видеоигры. Судья установил залог $75 тыс. Какое наказание грозит Гаррету, неизвестно.

Похожий случай приключился весной в Южной Корее. В городе Тэгу умер двухлетний мальчик, пока его папа играл в League of Legends и Sudden Attack. Полицейские считают, что Чхун был безалаберным отцом: пропадал в парильнях и интернет-кафе, а сына навещал раз в два-три дня, чтобы покормить и снова уйти в загул. Примерно тогда же 24-летний Коди Уайгант из местечка Омосасса во Флориде признался полицейским, что задушил годовалого сына, чтобы спокойно поиграть в видеоигры.

16 комментариев