Стрим-центр1 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 9 1815

Tecmo Koei ограничила микротранзакции для детей и подростков Японии

6 декабря 2013, 16:13 Игры

Японский издатель Tecmo Koei до конца года запретит японцам до 15 лет тратить в играх компании более $50 в месяц, от 16 до 19 лет — более $200 в месяц. Об этом пишет блог Siliconera.

В Tecmo Koei считают, что ограничение позволит родителям ничего не опасаться, когда они покупают детям игру с микроплатежами. Ранее в апреле 2012 года шесть крупнейших японских разработчики игр для мобильных телефонов и социальных сетей договорились ограничить ежемесячные траты детей до 15 лет на микротранзакции суммой около $62, от 16 до 18 лет — около $124. Министерство культуры Китая и вовсе запрещает детям любые микроплатежи.

Холдинг Tecmo Koei образован слиянием японских компаний Tecmo и Koei в 2009 году. Выпускает игры серий Dead or Alive, Ninja Gaiden, Dynasty Warriors и другие. Должность генерального директора занимает Еити Эрикава. По итогам 2012 финансового года чистая прибыль Tecmo Koei выросла на 69% до $58,1 млн, выручка — на 10% до $445 млн.

9 комментариев