Стрим-центр18 в эфире
SuperMegaBestTopHanzoEu (not main) Fuzzy45 стримит Overwatch
Сажаем на куканчик (нет)! GTHs стримит Dead by Daylight
🔴 The Last Guardian в прямом эфире Beysovskiy стримит The Last Guardian
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 18 2503

Tecmo Koei и Nintendo готовят продолжение Fatal Frame для Wii U

22 апреля 2014, 10:53 Игры
Tecmo Koei и Nintendo готовят продолжение Fatal Frame для Wii U
 - Изображение 1

Tecmo Koei и Nintendo выпустят на Wii U новую часть хоррор-серии Fatal Frame. Об этом сообщает сайт журнала Famitsu.

Неизвестно, как называется новая игра и когда она появится. Вдобавок Tecmo Koei готовит художественный фильм, роман и мангу во вселенной Fatal Frame. Кино ставит режиссер Мари Асато («Проклятие: Девочка в черном»), в ленте снимаются модели журнала Seventeen Аями Накадзе и Аой Морикава, премьера намечена на осень 2014 года. В августе 2014 года выйдет роман по мотивам фильма, его пишет Эйдзи Оцука (манга Multiple Personality Detective Psycho). Син Кибаяси (манга Bloody Monday) занимается комиксом.

Fatal Frame (также известна под названием Project Zero) — серия хорроров компании Tecmo для PS2, Xbox, Wii и 3DS. Первая часть вышла в декабре 2001 года и набрала средний балл 81,48% (PS2) на агрегаторе рецензий GameRankings, последняя — Fatal Frame 4: Mask of the Lunar Eclipse — появилась в Японии на Wii в 2008 году, ее разработала Grasshopper Manufacture. В западных странах игру официально так и не выпустили. В июне 2012 года появился ремейк второй части для Wii. В том же году на 3DS вышло ответвление Spirit Camera: The Cursed Memories.

18 комментариев