Стрим-центр8 в эфире
Пятничные паладины SandalLive стримит Paladins
Super Mario Maker для 3DS Nuke73 стримит Super Mario Maker
18+ [RU] theHunter™: Классик KostyanG86 стримит The Hunter
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 2 1942

Team17 открыла офис для издания инди-игр

Team17 открыла офис для издания инди-игр - Изображение 1

Источник изображения: Bigwhitefrogmurals.co.uk

Компания Team17 открыла офис в британском городе Ноттингеме, сообщает сайт GamesIndustry.biz. Офис займется коммерческими вопросами и изданием игр от сторонних студий.

Ранее Team 17 выступила издателем пазла Light от студии Just a Pixel. 6 мая 2014 года в раннем доступе Steam появился пазл Flockers, разработанный Team17. Игра стала первой новой интеллектуальной собственностью компании за десять лет. В III квартале 2014 года Team 17 издаст на PC, Mac и Linux пазл-платформер Schrödinger’s Cat and the Raiders of the Lost Quark от студии Italic Pig.

Team17 — британская студия, основанная в 1990 году. Известна по серии пошаговых стратегий Worms и шутерам Alien Breed. В последние годы Team17 специализировалась на выпуске новых частей Worms и дополнений к ним. В студии работают более 70 человек. Головной офис расположен в британском городе Уэйкфилде.

Игры в материале
  • Flockers
2 комментария