Стрим-центр2 в эфире
💤 Утренний Overwatch #какой-то там 💤 orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 13 2013

Team Sonic отказались от продолжения Sonic 4

13 марта 2012, 15:57 Игры

Компания Team Sonic объявила, что второй эпизод игры Sonic 4 станет завершающим в новой серии, сообщает Digital Spy.

Продюсер серии Такаси Изука (Takashi Iizuka) подтвердил, что студия Team Sonic не имеет дальнейших планов по выпуску продолжений Sonic 4. "Мы хотим посмотреть реакцию игровой аудитории на второй эпизод, но в данный момент мы не планируем выпускать очередное продолжение", - рассказал Изука.

Team Sonic отказались от продолжения Sonic 4 - Изображение 1

Sonic the Hedgehog: Episode 2 поступит в продажу 16 мая 2012 года. Его выход состоится исключительно в цифровом виде на сервисах Xbox LIVE Arcade, PlayStation Network, PC, iOS, Android и Windows Phone 7. В отличие от первого эпизода, второй не появится в WiiWare для консоли Nintendo Wii.

Sonic 4 - новая игра о еже Сонике, персонаже-символе компании SEGA. Разработчики Team Sonic сосредоточились на игровом процессе, аналогичном классическим двухмерным платформерам. Sonic 4 распространялся небольшими скачиваемыми эпизодами, первый из которых вышел 7 октября 2010 года и был сдержанно встречен профильной прессой.

13 комментариев