Стрим-центр4 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 10 3212

Team Ninja работает над игрой для PS4

7 февраля 2014, 22:51 Игры

Team Ninja разрабатывает игру для PS4, заявил руководитель студии Есукэ Хаяси японскому сайту Dengeki Online.

Никаких подробностей Хаяси не раскрыл. Ранее он сообщил, что Team Ninja работает над новой частью Ninja Gaiden, которая окажется «намного сложнее», чем выходящий 28 февраля 2014 года экшен Yaiba: Ninja Gaiden Z.

Team Ninja работает над игрой для PS4 - Изображение 1

Японская студия Team Ninja основана в 1995 году. Принадлежит компании Tecmo Koei. С момента основания и до 2008 года ею руководил геймдизайнер Томонобу Итагаки, его сменил Есукэ Хаяси. Team Ninja известна по сериям Dead or Alive и Ninja Gaiden. Также совместно с Nintendo разработала Metroid: Other M__.

Игры в материале
  • Metroid: Other M
  • Yaiba: Ninja Gaiden Z
10 комментариев