PlayStation Experience 2016
Стрим-центр19 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Counter-Strike: Global Offensive
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 5 2440

Team Meat вырастит в своей новой игре суперкотят

В инди-игру Mew-Genics о разведении кошек добавят магазин вещей, которые наделяют питомцев особыми свойствами. Об этом написал геймдизайнер Эдмунд Макмиллен в официальном блоге игры.

В лавке Hoarders R Us (аллюзия на американскую розничную сеть Toys R Us) будет продаваться домашняя утварь, мебель, техника, еда и другое. Каждый предмет по-разному влияет на кошек. Например, микроволновая печь вызывает мутации, а полезная пища укрепляет здоровье животного. На сегодня готово около 650 вещей, всего их будет 750. Для каждой вещи заготовлена улучшенная версия, так что суммарно в Mew-Genics будет 1,5 тыс. предметов.

Mew-Genics — инди-игра компании Team Meat, создателей Super Meat Boy и The Binding of Isaac. Ее авторы затрудняются точно определить жанр и говорят, что действие игры связано с кошками, а сама она одновременно напоминает The Sims, Pokemon, Animal Crossing и Tamagotchi. Mew-Genics разрабатывается для PC, iOS и Android и выйдет в 2014 году.

5 комментариев