Стрим-центр5 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
ИДЕМ в ТОП + Играем с ПОДПИСЧИКАМИ VOLKOFRENIA стримит Paladins
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 3 3471

Team Meat выпустила новую игру и вернулась к Super Meat Boy Forever

Team Meat выпустила новую игру и вернулась к Super Meat Boy Forever - Изображение 1

Team Meat рассказала, над чем сейчас работает. Поставив Mew-Genics на долгосрочную паузу, Эдмунд Макмиллен вернулся к Super Meat Boy Forever.

Разработчик пишет:

Super Meat Boy Forever снова вернулась в работу и в данный момент является моим основным проектом, потому как моя часть The Binding of Isaac: Afterbirth в основном закончена, а Fingered уже вышла.

Что касается Mew-Genics, работа над ней продолжится только после выхода Super Meat Boy Forever. Напомню, что в позапрошлом году все было наоборот: Team Meat заморозила Forever в пользу новой игры.

К сожалению, ничего конкретного Макмиллен нам не поведал, равно как и его напарник Томми Рефенс, занимающийся в данный момент «другими проектами». Но есть подозрение, что Afterbirth мы увидим уже совсем скоро.

Если вы не знакомы с Fingered, можете заглянуть на ее страничку в Steam. «Сюрреалистический симулятор полицейского» стоит всего 59 рублей.

Игры в материале
  • Mew-Genics
  • Super Meat Boy Forever
3 комментария