Стрим-центр9 в эфире
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
[ESL] Mass Effect 2 (День 5) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 6 2005

Team 17 издаст платформер про кота Шредингера

Team 17 издаст платформер про кота Шредингера  - Изображение 1

Team 17 издаст пазл-платформер Schrödinger’s Cat and the Raiders of the Lost Quark. На это указывает новый трейлер игры, опубликованный на YouTube-канале компании.

Team 17 издаст платформер про кота Шредингера  - Изображение 2 YouTube
Schrödinger's Cat and the Raiders of the Lost Quark

Над игрой работает британская студия Italic Pig. В ее озвучке участвует американец А. Дж. Локасцио, известный как голос Марти Макфлая в серии игр Back to the Future. Schrödinger’s Cat выйдет в III квартале 2014 года на PC, Mac и Linux. Позже игру перенесут на iOS и Android.

Ранее Team 17 стала издателем Light от студии Just a Pixel. Сейчас компания работает над пазлом Flockers для PC. Игра выйдет во II квартале 2014 года.

Team17 — британская студия, основанная в 1990 году. Известна по серии пошаговых стратегий Worms и шутерам Alien Breed. В последние годы Team17 специализировалась на выпуске новых частей Worms и дополнений к ним. В студии работают более 70 человек.

Игры в материале
  • Flockers
6 комментариев