Стрим-центр9 в эфире
Dark Souls: Prepare to Die Edition | СТРИМ ChannelRion стримит Dark Souls
Торнадо и Цунами! ssmrandy стримит Cities: Skylines
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит World of Warships
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 9 1815

Team 17 издаст игру сторонней компании впервые за 19 лет

13 ноября 2013, 14:49 Игры

Team 17, известная по серии Worms, выступит издателем инди-игры Light студии Just a Pixel. Это первая за почти 20 лет игра стороннего разработчика, издаваемая Team 17, отмечает сайт GamesIndustry.biz.

Сейчас Light ожидает одобрения пользователей в сервисе Steam Greenlight. Team 17 считает, что сообщество, сформировавшееся вокруг игр компании, можно использовать для продвижения малоизвестных игр. В дальнейшем Team 17 продолжит издавать независимые проекты.

Британская компания Team 17 разрабатывает видеоигры с 1990 года. В разное время называлась также 17Bit и Team 7. В 1995 году она выпустила игру Worms. Созданная на ее основе серия достигла суммарного тиража более 12 млн проданных игр. Последней игрой стороннего разработчика, изданной Team 17, была Super Stardust для Amiga и PC. Сейчас в компании работают более 70 человек.

Игры в материале
  • Worms
9 комментариев