Стрим-центр19 в эфире
World of Warcraft, в котором ничего не происходит Michael Kuzmin
Поток №348 Мужчин с праздником!!!! lefort87 стримит Dead by Daylight
Triple Retro Game Gauntlet. День 90 BrowJey стримит Retro
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 9 1198

Татуин и другие планеты «Звездных войн» станут VR-аттракционами

Компания Industrial Light & Magic разрабатывает VR-проект по «Звездным войнам» для очков виртуальной реальности HTC Vive. 

Развлечение называется Trials on Tatooine и представляет собой слабоинтерактивный аттракцион с обзором на 360 градусов. Геймплейный элемент пока показан только один: возможность отбивать выстрелы штурмовиков виртуальным световым мечом.

Татуин и другие планеты «Звездных войн» станут VR-аттракционами - Изображение 1 YouTube
Official Star Wars VR Experience - Trials on Tatooine Trailer

Хотя в названии проекта упомянут только Татуин, Industrial Light & Magic разместила и более длинное видео с другими локациями (Эндор, космические корабли). Возможно, что в нем показаны другие VR-проекты компании, сейчас активно занимающейся виртуальной реальностью.

Татуин и другие планеты «Звездных войн» станут VR-аттракционами - Изображение 2 YouTube
ILMxLAB: Join the Force!
9 комментариев