Стрим-центр4 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 15 4482

Тату-мастер подал в суд на обанкротившегося разработчика

9 сентября 2013, 11:47 Индустрия

Татуировщик Крис Эскобедо подал иск в окружной суд штата Аризона на компанию-разработчика компьютерных игр THQ за использование его рисунка в видеоигре. Эскобедо является автором татуировки с изображением льва на теле известного участника боев без правил Карлоса Кондита. По его словам, именно этого льва "украла" компания THQ, воспроизведя его в видеоиграх UFC UFC 2010: Undisputed и UFC Undisputed 3. "Я бы не согласился на воссоздание татуировки аниматором", сказал Эскобедо. Он также отметил, что, если бы THQ официально спросила его о возможности использовать рисунок, он настаивал бы на "справедливой компенсации".

Представитель тату-мастера в суде Мария Крими Спет заявила, что "создатель татуировки является ее владельцем, в случае, если нет письменного соглашения на передачу авторских прав". По ее словам, ни Эскобедо, ни Кондит не подписывали подобное соглашение, а следовательно, мастер является полноправным владельцем "льва".

Однако, каким именно образом будет проходить суд с компанией, которая в начале года была признана банкротом, а все ее имущество распродано на аукционе – остается загадкой.

Источник: Право.Ру
Игры в материале
  • UFC 2010: Undisputed
  • UFC Undisputed 3
15 комментариев