Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

23 188 14138

Тарифы на мобильную связь удвоятся из-за принятого «Пакета Яровой»

29 июня 2016, 22:01 Игры

Сегодня Совет Федерации РФ одобрил пакет поправок к «закону о противодействии терроризму», более известному как «Пакет Яровой», который вносит существенные изменения в работу IT-компаний. В том, что без последствий введение новых требований не пройдет, никто не сомневался, но масштабы последствий для конечных пользователей начинают отчетливо проступать лишь сейчас.

Тарифы на мобильную связь удвоятся из-за принятого «Пакета Яровой» - Изображение 1

Согласно новым правилам, призванным помочь властям бороться с терроризмом и экстремизмом, операторов мобильной связи и интернет-компании обязали хранить все сведения о передаваемых данных, сообщениях и разговорах пользователей в течение полугода для предоставления органам правопорядка. Огромные расходы (по оценкам экспертов, это миллиарды или даже триллионы рублей для операторов связи) на хранение этих массивов информации возьмет на себя не государство, а подвергнувшиеся новым требованиям частные компании.

Лишние расходы частных фирм прямо отражаются на стоимости их продукции. Так, оператор Tele-2 сообщил ТАСС, что цены на связь увеличатся минимум в два раза, а может быть даже больше:

Мы не исключаем, что в результате дополнительных расходов, которые понесут операторы, цены на сотовую связь для абсолютно всех абонентов могут увеличиться как минимум в два-три раза. Эти расходы в десятки раз превысят объем масштабной инвестиционной программы по строительству и расширению сетей, которую ведет Tele2, и приведут к замедлению или даже остановке развития инфраструктуры

Того же прогноза придерживается и «Мегафон», и едва ли остальные игроки «большой тройки» поступят иначе.

Не будем забывать и о том, что «Пакет Яровой» действует и на интернет-провайдеров. Так что и на доступ к Сети цены непременно поползут вверх.

Тарифы на мобильную связь удвоятся из-за принятого «Пакета Яровой» - Изображение 2