Стрим-центр4 в эфире
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
STALKER ONLINE ОХОТА ► РЕЙДЫ VOLKOFRENIA стримит Stalker Online
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

29 10 4163

Тарантино завершил съемки The Hateful Eight и борется с тизерами

Американский режиссер Квентин Тарантино закончил съемки нового вестерна — The Hateful Eight («Омерзительная восьмерка»). В связи с этим в Сети появился «официальный» тизер — и немедленно исчез по требованию The Weinstein Company. 

Представители компании объяснили профильным СМИ, что тизер все-таки был неофициальный и что нужно подождать настоящего трейлера. К счастью, ранее этот же тизер был прикреплен к фильму «Города грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать», появился на YouTube в различного рода экранках и посмотреть его нам никто не мешает.

Тарантино завершил съемки The Hateful Eight  и борется с тизерами - Изображение 1 YouTube
Hateful Eight - Teaser Trailer (Updated, Better Quality Version) - 720p

Новый фильм Тарантино известен главным образом тем, что в январе 2014 года ранняя версия сценария была опубликована на сайте Gawker. Тарантино это очень расстроило — ведь «Восьмерка» представляет собой сложный гибрид «Великолепной семерки» и «Десяти негритят» и является настолько же вестерном, сколько и детективом. 

Восемь связанных сложными отношениями ковбоев-незнакомцев (шериф, преступник, охотник за головами, беглый раб, генерал Конфедерации, пара друзей преступника, владелец салуна) оказываются отрезанными от внешнего мира во время бурана на перевалочной станции для дилижансов в Вайоминге. Пока за окном бушует метель, кто-то начинает убивать бравых ганфайтеров одного за другим... Кто?

Режиссер даже говорил, что передумал снимать фильм — какой смысл делать детектив, если все знают концовку? Но в августе 2014 года Тарантино поставил сценарий на сцене лос-анджелесского театра: с Уолтоном Гоггинсом, Сэмюэлем Л. Джексоном, Майклом Мэдсеном, Тимом Ротом, Эмбер Тэмблин, Куртом Расселом, Брюсом Дерном и Джеймсом Ремаром. Результаты работы с актерами так впечатлили режиссера, что он нашел в себе силы придумать новый финал и решил все-таки снять «Восьмерку».

Тарантино завершил съемки The Hateful Eight  и борется с тизерами - Изображение 2 YouTube
Quentin Tarantino's THE HATEFUL EIGHT - EXCLUSIVE VIDEO

В итоговом фильме помимо Рассела, Джексона, Мэдсена, Рота, Дерна и Гоггинса снялись Ченнинг Татум и Дженнифер Джейсон Ли, на экраны он должен выйти в ноябре этого года.

10 комментариев