Стрим-центр3 в эфире
Обзор новых карт и открытие 100 паков. jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

51 45 5202

Тарантино назвал «Безумного Макса» лучшим фильмом года

Тарантино назвал «Безумного Макса» лучшим фильмом года - Изображение 1

Квентин Тарантино долго отказывался смотреть «Безумного Макса: Дорогу ярости», он даже начал кампанию в Twitter с хэштегом #NotMyMax. Но недавно наконец пересилил себя. А потом посмотрел фильм еще два раза.

Изначально Тарантино был крайне скептически настроен к новому фильму Джорджа Миллера, и прежде всего потому, что в нем не было Мэла Гибсона, оригинального Макса.

В мире, где все еще существует Мэл Гибсон, как можно отдать роль Тому Харди?

Режиссер даже популяризировал хэштег #NotMyMax в социальных сетях. Однако его мнение о фильме кардинально изменилось, как только Тарантино посмотрел его.

Дома у меня есть копия «Безумного Макса» на пленке 35мм, так что когда у меня выдались свободные выходные, я посмотрел его три раза от начала до конца... я сказал себе «Ок, он потрясающий».

Как видите, даже уважаемые режиссеры-киноманы не всегда могут правильно оценить фильм по обложке. Так что в будущем не спешите писать в комментариях классические «не смотрел, но осуждаю» и «не играл — игра говно».

Тарантино назвал «Безумного Макса» лучшим фильмом года - Изображение 2 YouTube
Quentin Tarantino reveals his favorite movie of 2015 (interview)
45 комментариев