Стрим-центр2 в эфире
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 16 3130

Тарантино готовит две версии The Hateful Eight для разных кинотеатров

Ранее мы писали о том, что Квентин Тарантино собирается выпускать свой вестерн The Hateful Eight в двух вариантах — в цифровом формате и на 70 мм пленке. Бобины со вторым вариантом Тарантино будет лично развозить по кинотеатрам.

Сегодня Тарантино рассказал Variety, что 70-мм версия фильма идет свыше трех часов:

Там будут увертюра и антракт, всего кино идет три часа две минуты.

Тарантино готовит две версии The Hateful Eight для разных кинотеатров - Изображение 1

Обычная версия для мультиплексов будет на шесть минут короче — не считая убранного антракта. По словам Тарантино, цифровая версия фильма тоже очень хорошая, но в 70 мм используется другой монтаж, чтобы широкоформатные панорамы были «большими, классными и непрерывными». 

Остается надеяться, что на Blu-ray рано или поздно выйдут обе монтажных версии фильма.

16 комментариев