Стрим-центр2 в эфире
Тестовый стрим дивизионов Kishimy стримит Tom Clancy's The Division
Топ пила СНГ(вселенной)! В поисках качественного контента! GTHs стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 17 7917

Танцующий Крис Хемсворт в «Охотниках» обошелся Sony в миллионы

«Охотники за привидениями» доберутся до российских кинотеатров 28 июля, и вы сами сможете лицезреть сцену с танцующим под Bee Gees Крисом Хемсвортом, которая стоила Sony семизначной суммы. Если вы досидите до финальных титров.

Танцующий Крис Хемсворт в «Охотниках» обошелся Sony в миллионы - Изображение 1

Режиссер Пол Фиг рассказал THR о том, что решение убрать сцену из основного фильма было одним из самых крупных в его жизни. В первоначальном монтаже был большой хореографический номер, в котором герой Криса Хемсворта, одержимые полицейские и солдаты в камуфляже танцуют под You Should Be Dancing. Но после тестовых показов фокус-группам эпизод решили вырезать.

По данным источников THR, сцена стоила создателям фильма семизначную сумму, то есть больше миллиона долларов, и на нее было потрачено как минимум два полных съемочных дня. Действительно, чтобы вот так вычеркнуть из фильма столько вложенных сил и средств, нужно иметь сильную волю.

Впрочем, совсем танцующий Хемсворт из фильма не исчез, фрагмент сцены с танцем можно будет увидеть в нарезке удаленных сцен в конце фильма, во время титров.

Источник: The Hollywood Reporter
17 комментариев