Стрим-центр10 в эфире
Кто юзает квиксейвы, тот гей ShareMyTorment стримит The Surge
Thank God it's Friday icantrollyoudude стримит Friday the 13th: The Game
Пропустите в Мастера, я только спросить.. !розыгрыш esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 7 10772

Танос уже близко! Синопсис фильма «Мстители: Война Бесконечности»

В Сети появился синопсис фильма «Мстители: Война Бесконечности», самого крупного проекта Marvel Studios, в котором Мстители и Стражи Галактики объединятся, чтобы противостоять безумному титану Таносу, решившему посетить Землю, чтобы получить оставшиеся Камни Бесконечности.

Пока Мстители и их союзники продолжают защищать мир от различных опасностей, с которыми не смог бы справиться один супергерой, новая угроза возникает из космоса: Танос. Печально известный межгалактический тиран, который преследует цель собрать все шесть Камней Бесконечности, артефактов невероятной силы, чтобы использовать их и изменить реальность по своему желанию. Все, с чем Мстители сталкивались ранее, вело к этому моменту – судьба Земли и ее существование никогда не были настолько неопределенными.

В синопсисе не упоминается положение дел на Земле, а там, как вы помните из фильм «Первый Мститель: Противостояние», супергерои разделились на два лагеря. И именно в то время, когда герои разделены, появится столь могущественный противник.

Фильм выйдет в кино 4 мая 2018 года.

Танос уже близко! Синопсис фильма «Мстители: Война Бесконечности» - Изображение 1
Источник: Comicbook
7 комментариев