Мужчины тоже плачут...
Стрим-центр5 в эфире
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Pokémon Omega Ruby/Alpha Sapphire
X-com vodcast BrowJey стримит X-COM: Terror from the Deep
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 9 2921

Танки «Уралвагонзавода» начнут продвигать в видеоиграх

26 мая 2014, 19:52 Индустрия
Танки «Уралвагонзавода» начнут продвигать в видеоиграх. - Изображение 1

«Уралвагонзавод» будет продвигать свою продукцию в видеоиграх, сообщает сайт РБК, ссылаясь на заместителя генерального директора компании Алексея Жарича.

Танки «Уралвагонзавода» появятся в играх Mail.Ru и и 1С. Для этого компания предоставит разработчикам звуковые файлы и будет проверять, правильно ли отображается в играх ее техника. Первым примером такого сотрудничества станет тактический экшен Armored Warfare от Obsidian Entertainment и Mail.Ru.

Компания считает, что инициатива повысит узнаваемость бренда, а также популяризует в молодежной среде работу на предприятиях оборонно-промышленного комплекса . Жарич подчеркивает, что отношения «Уралвагонзавода» с разработчиками — безденежные.

«Уралвагонзавод» с 2011 года сотрудничает с белорусской компанией Wargaming. Вместе они проводят турниры «Уральская сталь» по World of Tanks. 25 мая 2014 года стало известно, что в игре могут появиться танки «Уралвагонзавода», в том числе еще не запущенные в производство.

9 комментариев