Стрим-центр17 в эфире
Сталкаем PSIH47 стримит Infestation: NewZ
Как город назовешь, так он и утонет ssmrandy стримит Cities: Skylines
overwatch ранкед на мей Rawkfist92 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 2 1942

Tangerine Dream исполнила музыку из сериала «Очень странные дела»

Tangerine Dream исполнила музыку из сериала «Очень странные дела» - Изображение 1

В 80-х немецкая группа Tangerine Dream написала массу прекрасных саундтреков к самым разным кинокартинам: от «Вора» Майкла Манна до «Воспламеняющей взглядом» Марка Лестера.

Паразитирующий на массовой культуре 80-х сериал «Очень странные дела» вдохновлен многими из тех фильмов, к которым Tangerine Dream писала музыку. Саундтрек к самому сериалу сочинила техасская группа Survive. Теперь постаревшие немцы из Tangerine Dream на свой лад исполнили заглавную тему из сериала и одну из композиций, звучащих в эпизодах.

Создатели «Очень странных дел» открыто называли Tangerine Dream в качестве источника вдохновения, особенно ее лучший саундтрек к одному из лучших фильмов всех времен: Sorcerer Уильяма Фридкина.

2 комментария