Стрим-центр12 в эфире
HC Breach, build = Gnilaya strela leegumbo стримит Path of Exile
Мини(фан) турнир djey2828 стримит Vainglory
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 8 3341

Тамплиеры сядут за стол в Assassin's Creed: Arena

14 февраля 2014, 14:49 Игры

Ubisoft и американское издательство Cryptozoic Entertainment выпустят настольную игру Assassin's Creed: Arena 26 февраля 2014 года. Об этом говорится на сайте Cryptozoic.

Место действия Assassin's Creed: Arena — Константинополь, где появляются тамплиеры из Assassin's Creed: Revelations. Игра рассчитана на двух-четырех человек, партия в среднем длится 30-45 минут. Assassin's Creed: Arena можно купить за $50.

Тамплиеры сядут за стол в Assassin's Creed: Arena - Изображение 1

Источник изображения: polygon.com

Кроме Assassin's Creed, Cryptozoic выпустила настольные игр по мотивам Street Fighter, Hawken, Batman: Arkham.

Assassin's Creed — серия игр жанра action/adventure от французской компании Ubisoft, выходящих с 2007 года. Игры рассказывают о противостоянии ассасинов и тамплиеров. Последняя на сегодня часть, Assassin's Creed 4: Black Flag, набрала на агрегаторе рецензий GameRankings 87,62% (PS3). Продажи игр серии превышают 57 млн копий. В 2012 году Ubisoft подписала соглашение о выпуске фильма с 20th Century Fox и продюсерской компанией New Regency.

Игры в материале
  • Assassin's Creed: Revelations
  • Assassin's Creed 4: Black Flag
8 комментариев