Стрим-центр16 в эфире
Японофон. День 7...вроде NoDotaGames стримит Tales of Berseria
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Слева сзади Chapelnik89 стримит The Last of Us
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 12 1863

Tales of Symphonia заиграет на PC новыми красками в начале февраля

Bandai Namco огласила точную дату релиза PC-версии Tales of Symphonia HD. На прилавках сервиса Steam игра появится 2 февраля.

Вот новый трейлер:

Tales of Symphonia заиграет на PC новыми красками в начале февраля - Изображение 1 YouTube
Tales Of Symphonia - Launch Trailer | PC

Tales of Symphonia HD предложит игрокам более восьмидесяти часов геймплея, трехмерные сражения в реальном времени на четырех человек и высококачественные аниме-катсцены.

Оригинальная Tales of Symphonia вышла на Nintendo GameCube в 2003 году. Через год ее портировали на PlayStation 2.

Игры в материале
  • Tales of Symphonia
12 комментариев