Стрим-центр15 в эфире
Мини(фан) турнир djey2828 стримит Vainglory
Здесь нет дримов, идите дальше #TrionCreator TrololoLove стримит Trove
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 7 1465

Tales of Symphonia перевыпустят в высоком разрешении

Компания Namco Bandai перевыпустит ролевую игру Tales of Symphonia для консоли PlayStation 3. Об этом сказал создатель серии Tales of Хидео Баба (Hideo Baba) в интервью испанскому сайту Koi-Nya.

В переиздание также будет включен эксклюзив для Wii и продолжение Tales of Symphonia под названием Dawn of the New World. Переиздание из двух игр будет называться Perfectt Edition и, по словам Бабы, станет "воплощением фанатской мечты". О дате выхода переиздания не сообщается.

Tales of Symphonia перевыпустят в высоком разрешении - Изображение 1

Tales of Symphonia - японская ролевая игра из серии Tales of, пятая по счету. Она вышла в ноября 2004 года на GameCube, а PlayStation 2-версия никогда не покидала пределов Японии. Игра была удостоена высоких оценок профильной прессы, средний рейтинг игры на Metacritic составляет 86 баллов из 100.

7 комментариев