Стрим-центр1 в эфире
СУПЕР ГРАФИКА НА ЛЕГЕНДЕ VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

34 33 5140

Талантливые художники вспоминают любимые игры SEGA

Талантливые художники вспоминают любимые игры SEGA - Изображение 1

Амстердамская художественная галерея Cook and Becker выставила на продажу работы пяти художников, которые вместе с представителями компании SEGA воплотили на бумаге свои впечатления от любимых игр издательства. 

Цена одной работы — около 100 евро. Четверо художников также ответили, почему выбрали ту или иную игру. 

Килиан Энг о Phantasy Star:

Я помню многие старые игры SEGA, но Phantasy Star — первая игра, о которой я подумал. Было довольно весело вновь погрузиться во вселенную Phantasy Star, учитывая сколько лет прошло с тех времен, когда я играл в нее в последний раз. Это действительно отличная игра огромной ценности. 

Талантливые художники вспоминают любимые игры SEGA - Изображение 2

Эммануэль Малин о Shinobi:

Я помню, когда Shinobi вышла на Master System, я был расстроен, что у меня нет консоли. А ребенком я был абсолютным фанатом ниндзя. Смесь боевых искусств, мечей, сюрикенов, ярких костюмов — понятно, почему я был фанатом всего этого.

Талантливые художники вспоминают любимые игры SEGA - Изображение 3

Роман ван дер Хавен о Jet Set Radio:

Jet Set Radio, возможно, моя самая любимая игра. И возможность нарисовать что-то при содействии SEGA — это осуществившаяся мечта. Мир Jet Set Radio настолько богатый, настолько густонаселенный. Я с большим уважением отнесся к предоставленным исходным материалам, но добавил к ним свой уникальный стиль.  

Талантливые художники вспоминают любимые игры SEGA - Изображение 4

Геральд Парэл о Golden Axe:

Когда я был подростком, то обожал Конана и всю эту варварскую тематику. Примерно в это время мне удалось сыграть в Golden Axe. И хотя я провел за ней всего несколько часов, но она произвела на меня неизгладимое впечатление. Годы спустя я заметил, что один из участников группы Mastodon играет на гитаре, названной Golden Axe. И это вновь напомнило мне о счастливом времени, которое я провел за ней. 

Талантливые художники вспоминают любимые игры SEGA - Изображение 5
33 комментария